The Queen’s Dilemma — Дилемма Королевы

Создатели игры Дилемма Короля затизерили новую игру The Queen’s Dilemma — Дилемма Королевы. В ролике создатели игры обсуждают между собой новую коробку и говорят примерно следующее:

«Эта игра больше фокусируется на карте королевства, где игроки будут контролировать различные провинции, получать за них ресурсы, торговать этими ресурсами с другими игроками и за счет этого развиваться. Однако знакомая система обсуждения и голосования никуда не денется, но она уже не будет сосредоточена исключительно на перемещении показателей ресурсов в диапазоне от 1 до 13.»

Дилемма Короля показалась игрой с интересной задумкой, но достаточно сыроватой в реализации. На протяжении пары десятков партий необходимо двигать ползунки вверх-вниз, а разыгрываемые события никак не влияют на сам игровой процесс и принимаемые вами решения. В противовес этому, новая игра предлагает игрокам хоть как то влиять на карту королевства и возможно даже, сам мир будет меняться в зависимости от ваших решений. В любом случае, мы будем следить за этим проектом и решать собственную дилемму по приобретению игры.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x