Следующие проекты Crowd Games

Crowd Games опубликовали список своих следующих проектов в порядке запланированных запусков. В ближайшее время запущен будет предзаказ на дополнения к Корням и к О мышах и тайнах, а в августе наших денег будут просить за Five Tribes и Beyond the Sun. Процитируем оригинальный пост:

Друзья! Мы актуализировали наши ближайшие планы по предзаказам и спешим ими с вами поделиться.

  •  Новые дополнения для настольной игры «Корни». Предзаказ в июле.
  •  Дополнение «О мышах и тайнах. Угасшее сердце». Предзаказ в июле.
  •  Настольная игра «Чёрная соната». Предзаказ в июле.
  •  Настольная игра «Пять племён». Предзаказ в августе.
  •  Настольная игра «Вдали от Солнца». Предзаказ в августе.

Помимо прочего, в работе редакции следующие проекты: «Генотип», «Город великой машины», Planet Unknown и дополнения для игр «Это моя война», «Покорители космоса» , «Осквернённый Грааль. Падение Авалона», «Корни» и «Тайная власть».

В 2021 году мы планируем напечатать повторные тиражи некоторых игр и дополнений, которые достаточно давно закончились на нашем складе. Например, настольная игра «Теотиуакан. Город богов», дополнения «Сказки Нижнелесья» и «Угасшее сердце» для настольной игры «О мышах и тайнах», настольная игра «Плотина» и дополнение «Легватер», дополнения для настольной игры «Серп»: «Восхождение Фенриса», «Небесный гамбит», «Приключения», а также повторный тираж ожидает настольную игру «Это моя война».

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x