Погоня за «Авророй»: Ледяная сталь

Pendragon Game Studio анонсировали второе дополнение к игре Last Aurora(в РФ выпущена как Погоня за «Авророй») под названием Last Aurora: Frozen Steel. Дополнение будет содержать пять независимых, но совместимых между собой модулей. Их можно будет добавлять и в базовый контент, и вместе с контентом первого дополнения.

Модули добавят в игру: ассиметричные стороны, более мощных противников, набор новых карт исследований, режим PVP, позволяющий нападать на конвои других игроков и карты событий, дающие игрокам возможность более глубоко погрузиться апокалиптический мир игры.

Действие настольной игры «Погоня за «Авророй» происходит после ядерной войны, которая частично опустошила окружающую среду планеты Земля, оставив после себя лишь замороженную радиоактивную оболочку. Последние горстки людей, оставшись один на один в холодной пустынной тундре, уже было потеряли все шансы на спасение. Однако, недавние события вселили в них последнюю надежду – до них дошло радиосообщение, что неподалёку появился ледокол «Аврора», который готов забрать на борт выживших, и тогда есть шанс отправиться на юг, где ещё есть необходимые для жизни ресурсы. В противном случае придётся осуществлять такой поход своими силами, а это слишком долго и очень опасно.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x