Игровые персонажи Unfathomable. Часть 1/5.

Всем привет! В прошлом месяце HobbyWorld анонсировали локализацию ремейка любимой многими Battlestar Galactica — Unfathomable кооперативной игры с предателями. А недавно FFG представили персонажей, которыми мы будем играть. Всего было представлено 10 персонажей, и в этой части (первой из пяти) мы расскажем о первых двух из них: о капитане корабля SS Atlantica — Keilani Tatupu, и её первом помощнике — Arjun Singh (наименования игры, корабля и персонажей специально не переводим, будем ждать официальный перевод).

Капитан: Keilani Tatupu

Keilani знает, каково это потерять корабль. Когда тайфун убил капитана её предыдущего корабля, она взяла на себя ответственность за корабль. К сожалению, вскоре после этого произошел мятеж, и команда оставила ее в спасательной шлюпке с одиннадцатью другими членами экипажа на четыре недели в открытом море. Однако, несмотря на все трудности, Keilani сохранила жизнь всем, включая мальчика-подростка с её родного острова Самоа. Его вытащило за борт загадочное ужасное существо, но Keilani нырнула к ним, чтобы спасти мальчика. Существо отпустило мальчика, едва взглянув в глаза Keilani.

История четырех недель Keilani в море принесла ей блестящую репутацию и новый корабль: SS Atlantica. Но почему это существо отпустило мальчика, только лишь увидев ее? И почему она снова видит во сне его желтые глаза? Быть может, в Keilani есть что-то, чего она о себе не знает?

Как капитан SS Atlantica, Keilani может взять на себя управление любой ситуацией. Используя свой богатый опыт, она может помочь во время проверки навыков, или направлять паникующих пассажиров в безопасное место. Keilani так же может использовать свои навыки неформального лидера, чтобы отменить любые ужасные последствия происходящих вокруг событий, спасая себя и других именно тогда, когда это будет нужно, но за счет снижения одного из ресурсов корабля!

Однако, если Keilani – предатель, то она, как капитан корабля, становится грозным противником. Ее опыт будет использован во вред, чтобы сорвать проверку навыков в решающий момент. Хотя её способность отмены событий в случае наступления кризиса может показаться слишком сильной, все четыре ресурса SS Atlantica имеют значение, поэтому Keilani может вызвать окончание игры, если какой-либо из них станет слишком низким.

Первый помощник: Arjun Singh

Как солдат британской индийской армии, Arjun хотел, чтобы к его собратьям-сикхам относились как к равным, а не как к расходным материалам. Поэтому он выполнял приказы, даже когда они противоречили его убеждениям, и брал на себя задания в одиночку, чтобы защитить своих братьев. Когда майор пригласил Arjun пообедать в офицерской столовой, он согласился, думая, что наконец-то заслужил уважение.

Однако, он не ожидал встретить там группу людей в капюшонах и что майор скажет ему, что он «будет отличным слугой для Отца». Их пение что-то всколыхнуло в уме Arjun, но он вырвался на свободу и после этого бежал из армии. Спустя годы, став первым помощником капитана SS Atlantica, Arjun краем глаза заметил знакомую фигуру в мантии, рыскающую по коридорам корабля, и в его голове вновь начало что-то пробуждаться.

Как бывший солдат, привыкший действовать в одиночку, неудивительно, что Arjun — разносторонне развитый персонаж. Его фирменная способность позволяет ему быстро перемещаться по кораблю, и выполнять дополнительное действие, либо спасая своенравных пассажиров, либо отправляя на тот свет Глубинных с помощью своего верного Шестизарядника. Верный своему самоотверженному характеру, Arjun может использовать Самопожертвование, чтобы автоматически определять результат проверки навыков, что может помочь вывести корабль из смертельного кризиса именно тогда, когда это будет нужно.

Однако, если Arjun предатель, его навыки становятся смертельной угрозой. Его мобильность и универсальность могут усложнить задачу для людей на борту, а его шестизарядный пистолет так же эффективен против людей, как и против Глубинных. Он может легко пожертвовать собой, чтобы обречь корабль на погибель, или наоборот спасти всех.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x