Circadians: Chaos Order

Похоже, что Garphill Games хотят провернуть с игрой Circadians тот же трюк, что проделали с Архитекторами Западного королевства — превратить в серию, трилогию или цикл… Издательство анонсировало игру Circadians: Chaos Order, события которой будут разворачиваться в той же вселенной, что и первая игра.

По жанру это будет ассиметричная стратегия на контроль территорий ограниченная количеством раундов. Поле гексогональное, много карт и разных на них абилок. Сражения на кубах, что довольно удивительно для издательства — они до этого выпускали довольно классические еврогеймы. На BGG указаны 4 балла в графе сложности игрового процесса.

Разработкой занимается Сэм Макдональд, со-автор серии про Западное королевство, и Зак Смит, не испорченный пока выпущенными играми. А за оформление ответственен Сэм Филлипс — эдакий придворный иллюстратор издательства, работавший уже над Circadians: First Light,
Raiders of Scythia(выпускает Лавка Игр) и Hadrian’s Wall(Лавка еще не анонсировала локализацию). Обвинить его в отсутствии стиля никак не получится.

Выйти игра должна в следующем году.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x