Новинки Hobby World

На сайте Hobby World обновились статусы некоторых их ожидаемых продуктов. В частности, речь идет о втором большом дополнении к игре Немезида — Немезида: Кошмары и игре Основатели Мрачной Гавани. Обе можно теперь предзаказать — это значит, что они в очень скором времени появятся в свободной рознице.

Немезида: Кошмары добавляет в Немезиду новый тип противников, влияющих на сознание экипажа корабля и сводящих их с ума. Хотят за него хоббики 5990 рублей. Ранее в продажу поступило первое дополнение к игре, добавляющее другую разновидность противников, так же с новой механикой, миниатюрами и картами.

Основатели Мрачной Гавани это самостоятельный еврогейм созданный Айзеком Чилдресом, автором оригинальной Мрачной гавани. В этой игре мы занимаемся, собственно, постройкой города Мрачная гавань, вокруг которого, впоследствии, будут разворачиваться события настольной игры #1 в мире. Стоит игра 3990 рублей. Бэкерам Crowd Republic пока ничего не высылали и будет обидно, если вышлют сильно после поступления игры в розницу.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x