Divinus от создателей Destinies

На польской площадке настольно-народного финансирования Gamefound стартовала кампания по отъему средств у населения во имя игры Divinus от компании Lucky Duck Games, выпустившей уже ранее игру Destinies, столь ожидаемую многими в локализованном виде от Hobby World. В Divinus игроки будут играть за божков(наполовину людей-наполовину богов) из Скандинавии ищущих новый дом в Средиземном море и столкнувшихся там с противостоянием греческого пантеона.

Из механик заявлены — легаси с перманентными изменениями, стратегия на размещение тайлов, катание кубов в разных направлениях и обязательное цифровое приложение. Оформлена игра сногсшибательно — собственно точно так же, как и их Destinies. Реиграбельность обещают высокую, не смотря на то, что это легаси — разработчики предусмотрели отдельный режим, который не будет влиять на легаси компоненты.

За «оленя»(all-in) хотят 119 евро, без доставки. Более скромные комплектации стоят 59 евро и 99 евро — отличаются они составом дополнений. Lucky Duck Games уже собрали 170 тысяч евро, и у них еще две недели сборов впереди. Поставка будет в сентябре следующего года, прям после Ведьмака! Ждем, очень ждем.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x