Коррозия

Capstone Games выпустит этой осенью игру Corrosion, разработанную неким Стефаном Бауэром, и это первая его игра. Оформлением игры занимается ​​Деннис Лохаузен, широко известный в узких кругах оформитель настольных игр. Игра будет поддерживать 1–4 игроков в возрасте от 12 лет с партиями по 1-2 часа.

В «Коррозии» величайший враг игроков — время. Игроки будут собирать различные механизмы, с помощью которых строить паровые машины. Но эти машины подвержены влиянию времени и ржавчины, и игрокам придется тратить свои ресурсы, чтобы защитить их от процесса окисления. Чтобы добиться успеха в игре, игроки должны эффективно распорядиться временем своих инженеров на колесе коррозии, чтобы это не значило. Победит в игре тот игрок, что набрал наибольшее количество очков.

На сайте Capstone Games уже можно сделать предзаказ, в том числе и на делюксовое издание. На этом же веб-сайте есть дополнительная информация и ссылка для игры на Tabletopia. Ожидается, что поставки Corrosion в США и Канаду начнутся в конце ноября 2021 года.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x