Conflict of Heroes: Пробуждение медведя

Стартовал предзаказ тактического варгейма от Academy Games в локализации GAGA Games — Conflict of Heroes: Пробуждение медведя. Издают 3ье издание, в котором изменили подход к выполнению ходов и активации подразделений. Особенностью данного варгейма можно отметить возможность играть не только в дуэльном режиме 1 на 1, но и полноценный сольный режим (в виде отдельного соло-модуля ценой 2190 рублей) и режим 2 на 2 или 2 на 1.

Обещают простые правила, динамичные бои, практически полное отсутствие даунтайма (в свой ход вы активируете одно подразделение и выполняете одно действие), а также практически бесконечную реиграбельность (при покупке отдельного генератора сценариев ценой 2190 рублей). Отметим, что генератор сценариев позволяет генерировать и соло сценарии при наличии соло-модуля. Со своей стороны скажу, что покупку больших дополнений я бы рекомендовал большинству игроков, потому что играть в варгейм в соло — практически бесценно!

О ценах и лотах поподробнее:

  • Базовая коробка с отличными жетонами и органайзером (базовая поставка): 4490, в рознице 5990 (скидка 25%).
  • Соло-модуль, позволяющий сыграть в две соло-кампании и 4 сценария: 2190, в рознице 2990 (скидка 26,7%).
  • Генератор сценариев позволяет генерировать стартовые условия и доступные войска, в том числе для соло: 2190, в рознице 2990 (скидка 26,7%).
  • Малое дополнение «Тяжелые танки» не предусмотрены базовыми правилами, но позволят разнообразить процесс придумывая свои сценарии: 1190, в рознице 1390 (скидка 15%).
  • Малое дополнение «Разрушения и подбитые танки» вводит новую механику разрушений и оставляет подбитые танки на поле, создавая новые естественные преграды: 1190, в рознице 1390 (скидка 15%).
  • All-in (Олень), включающий в себя базу и все 4 дополнения: 9990, в рознице 14750 (скидка 32,2%).

При покупке сразу полного набора за 9990 вы, по сути, бесплатно забираете одно малое дополнение. Для зарегистрированных пользователей есть возможность покупки в рассрочку до конца января (на 5 частей по 2 тысячи рублей). Печать оригинальная на заводе изготовителе, доставку предварительно обещают на весну 2022. У игры достаточно высокий рейтинг и очень даже неплохие отзывы. Вопросы с историчностью порой возникают, но главное, что в коробку положили игру!

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x