Целая галактика в одной колоде

Небольшое американское издательство Asmadi Games(не путайте с большим Asmodee) проводит Kickstarter-кампанию для игры One Deck Galaxy, карточной стратегии на тему сбора разрозненных миров в космическую коалицию против угрожающего всем вселенского зла.

В начале игры игроки выбирают родной мир и тип общества для своих персонажей, отличающийся перспективами сбора той или иной комбинации и уникальными преимуществами. Затем каждый ход игроки бросают набор кубиков и размещают их на тайлах миров, персонажей и событий, совершая таким образом те или иные действия — добавляют в федерацию новые миры, строят космические корабли и выполняют миссии дающие награды в виде бонусов и дополнительных ресурсов.

One Deck Galaxy во многом повторяет One Deck Dungeon, что и не удивительно — у них один и тот же автор, Крис Кислик, и позиционируется игра как своеобразное продолжение. Нельзя сказать, что первая игра пользовалась каким-то диким успехом, но рейтинг в 7 баллов на BGG она как-то набрала. Да и денег кампания собрала уже больше 100 тысяч долларов при цели в 50. Рассылку обещают начать в мае 2022 года, выглядит все симпатично.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x