Artisans of Splendent Vale

Любопытная игра появилась намедни на Kickstarter — Artisans of Splendent Vale и любопытна она в первую очередь послужным списком своей создательницы Никки Валенс, ведь за ее плечами такие хорошо известные проекты компании Fantasy Flight Games как Древний Ужас, вторая редакция Особняков Безумия, третья редакция Ужаса Аркхэма и микс настолки с книгой-игрой Legacy of Dragonholt, так и не переведенный Hobby World.

Итак, Artisans of Splendent Vale это кооперативная игра в которой игроки, в составе группы ремесленников, будут путешествовать по магическому миру, искать некий красный материал дающий созданным из него предметам магические свойства, и проходить ветвистые сюжетные кампании — общую для всей группы и персональную для каждого из игроков. И все это в ярких иллюстрациях Клеоник Хилсаки, довольно необычной оформительницы ранее не замеченой в настольных играх.

За All In на Kickstarter’е просят 179 долларов и есть ретейл пледж дающий надежду на групповой заказ у Alpha Games или у кого-то еще. В розницу игра не поступит. Абсолютный маст хев для всех сочувствующих ЛГБТ движению.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x