«Замки и катапульты»

Чуть было не пропустили старт предпродажной кампании издательства Низа Гамс по игре «Замки и катапульты», локализацию которой они анонсировали недавно. Здорово, что буквально за несколько дней ребята практически собрали требуемый им миллион рублей, молодцы! Очень за них рады!

В игре «Замки и катапульты» вы станете военачальником одного из враждующих кланов. Ваша цель — эффективно использовать орудия и снаряды, чтобы сломить сопротивление противника. Меткость, предусмотрительность и хитрость — качества, которые помогут одержать верх в этом противостоянии.

Цель игрока — чередой метких выстрелов сбить с ног всех солдат противоборствующего клана. В этом вам помогут коварные тактические приёмы, которые точно заставят противника изрядно понервничать.

Однозначно эта игра подойдет или веселым компаниям, или родителям с детьми 5-12 лет. На 5-ти летних проверено — дети в восторге!

За базовое издание игры Низа Гамс хотят всего 2490 рублей, за делюкс 5690 рублей, а «все включено» просят 7190. Начать доставлять обещают в апреле 2022 года.

1 1 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x