Лавка игр запустили «Конец вечности»

Начался предзаказ на локализацию игры «Конец вечности», в оригинале Aeon’s End, кооперативного колодостроя стабильно занимающего высокую позицию в top100 на сайте BoardGameGeek. Цитируем оригинальный пост северного издательства:

Друзья, запускаем кампанию по Aeon’s End!
Ура!

Не видим особого смысла писать новый пост когда есть прекрасный пятничный. Вот он :)

Предисловие.

В 2016 году молодой, но амбициозный гейм-дизайнер, а в прошлом киберспортсмен в Starcraft 2, Кевин Райли представил настольную игру Aeon’s End. Точнее, благодаря одной американской компании игра попала на Kickstarter, её сразу поддержали тысячи человек, а спустя несколько месяцев проект ворвался в ТОП-100 по версии BGG.

Сейчас игра имеет рейтинг 8.0 и занимает 63 место в ТОП-100 и 52 в стратегиях!

Теперь же Aeon’s End будет доступен на русском языке.

Подземный город Грейвхолд скрывает последних выживших после Великого вторжения. Последняя линия обороны человечества узнаёт о кристаллах, с помощью которых можно совладать с энергией разрушительной силы. Человечество получает свой последний шанс.
«Конец вечности» подойдёт всем любителям кооперативных игр и механик на построение собственной колоды.

Механика.
Очень необычный колодострой — карты не перемешиваются, это позволяет планировать всякие комбо (они, разумеется, частенько будут ломаться, но надежда, как мы помним, наш компас земной:)

По ценам.
Немного окунёмся в «старое доброе время», когда игры не стоили, как запчасть от «Боинга», и поставим цену на предзаказе 2750 рублей! Персональные скидки работают. Рассрочка на 4 части по три недели по 687 рублей!

Бонусы.
Аж 9 видов промок в виде дополнительных целей (в общей сложности 39 промокарт)!! И, конечно, акция «48 часов».

Удачи!

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x