Хорошо забытое старое

Fantasy Flight Games анонсировали новое стартовое издание The Lord of the Rings: The Card Game, «живой» карточной игры на основе мира Властелина Колец. По большей части, это та же самая игра, которую бесчисленные фанаты знали и любили последние десять лет. Правила те же, и почти все карты, включенные в новый базовый набор, тоже такие же. Однако в набор включены три типа карт, которые не были частью первоначального выпуска: карты кампании, карты даров и бремени.

Эти три типа карт будут использоваться в новом режиме кампании, в котором игроки смогут пройти каждый из сценариев оригинального набора в определенном порядке, и результаты каждого сценария смогут повлиять на услоия и исход следующего. При этом, FFG утверждают, что если у вас уже есть старый стартовый набор, то приобретать новый ни в коем случае не стоит. Весь новый дополнительный контент издательство планирует выложить в виде PnP материалов.

О локализации этой игры пока ничего не слышно и не уверен, что ее стоит ждать. Впрочем, было бы хорошо увидеть эту игру на русском. Да, Hobby World?

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x