GaGa локализует Beast!

Слухи ходили уже давно, но сегодня они перешли в официальный статус анонса. Издательство GaGa Games подтвердило подписание договора на игру Beast.

Динамичный и захватывающий «hidden movement» в невероятно привлекательном и атмосферном оформлении. Один из игроков становится зверем — опасным монстром, таящимся в глубинах лесов. Остальные возьмут на себя роль охотников, которым поручено защитить города от угрозы — выследить и убить существо, наводящее ужас на всю округу. На чьей стороне окажется победа?

В отличие от многих игр того же жанра, зверь здесь не просто убегает и далеко не всегда прячется — он активно преследует собственные цели. Охотиться на скот и диких животных, нападать на людей, оказавшихся слишком далеко от города, призывать на помощь кровожадных мистических существ — вы очень быстро понимаете, что это не просто прятки на выживание. Это — настоящая охота, в которой зверь оказывается чертовски опасным противником.

Издаваться в России будет базовое издание, артбук и металлические монетки. Предзаказы собираются начать собирать в первом квартале 2022 года, а доставку обещают в августе 2022 года. Даты, понимаем, предварительные.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x