Дилемма Королевы не выйдет в срок

Horrible Guild с сожалением сообщают, что не успеют выпустить продолжение Дилеммы Короля в течении ранее обозначенного ими 2022 года. Новых сроков они не называют, и не уточняют планируют-ли выпустить сиквел сразу в розницу, или будут собирать предзаказы через краудсорсинговые сервисы.

Дилемма Королевы будет прямым продолжением истории из первой игры, но будет содержать больше разнообразных игровых механик, сохраняя при этом в основе базовую механику — голосование. Так же обещают, что тюнингу повергнется и содержательная часть игры — события будут более разнообразными, а сюжетные цепочки более связанными.

Несмотря на то, что Дилемма Короля получила множество хвалебных отзывов, лично у нас игра вызвала негативное впечатление по итогу ее прохождения. Многочисленные завязки и сюжетные повороты истории оказались вообще не связанными между собой, что невелировало все ощущение участия в чем-то великом и ответственность за принятия решений, и игра превратилась в банальный аукцион и двигание ползунков ресурсов. Тем более, каждое решение в игре спойлерилось указанием какие именно ресурсы будут им затронуты… Хотя в первые партии Диллема Короля нам нравилась.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x