Risk Shadow Forces

Спустя 10 лет после выхода оригинальной Risk Legacy и спустя 64 года с момента выхода оригинальной Risk, компания Hasbro объявляет о разработке новой игры этой серии. В Risk Shadow Forces игроки отправятся в недалекое будущее, в мир охваченный войной между наднациональными фракциями и разрываемый климатическими катастрофами.

Будучи лидерами этих фракций, игрокам нужно будет сражаться между собой за остатки мировых ресурсов, чтобы использовать их во имя спасения человечества или, наоборот, обречения его на вымирание. У игроков будет возможность менять стороны на протяжении всей игры, комбинируя выбранного лидера с той фракцией, которая, по их мнению, является лучшим вариантом для данного сценария.

Сюжет и часть компонентов игры будут скрыты от игроков в конвертах и контейнерах, открываемых в процессе прохождения кампании и развитием ее истории. Это традиционный подход для современных легаси игр, появившийся изначально в игре Risk Legacy в 2011 году. Пока не известно занимаются-ли Роб Давиа и Крис Дюпью, авторы оригинальной Risk Legacy, разработкой конкретно этой игры.

В продаже Risk Shadow Forces появится осенью 2022 года.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x