Caral от создателя Каркассона

На Kickstarter уже неделю как собирает средства игра Caral, за авторством Клауса-Юргена Вреде, известного в первую очередь за счет Carcassonne, игры более чем 20-ти летней давности, занявшей почетное место одной из самых популярных настольных игр в мире.

Caral это легкий еврогейм про постройку пирамид в древнем Перу — игроки разыгрывают карты ресурсов, отстраивают модульные пирамиды и получают победные очки, и взаимодействуют между собой на аукционе. К сожалению, правила игры пока еще не опубликованы и понять насколько игра лайтовая не получится, но для желающих усложнить игровой процесс будут доступны шесть модулей, каждый из которых будет можно использовать с базой по отдельности или комбинировать все вместе.

В противовес модулям, в игре будет очень вкусное оформление от Хендрика Ноака, работавшим над Glen More II и Feed the Kraken. К сожалению, или к счастью, одного только оформления уже не достаточно для хорошей кампании на Kickstarter — хоть она и собрала минимальную для издания игры сумму, но успешной ее никак не назовешь.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x