Статусы Паровозов

Choo Choo Games | Издательство настольных игр поделились статусом своих проектов. Молодое издательство уже успело открыть шесть проектов, и готовятся к подписанию седьмого.

«Взломщики» — к сожалению, при производстве миплов возникла непредвиденная проблема, которую помогли решить Meeplewood, за что им огромное спасибо!

В связи с чем, сроки рассылки игры смещаются на декабрь 2021 г.
Но я надеюсь, что это будет первая половина месяца. Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации.

«Санта-Моника» — карты напечатаны, деревянные компоненты уже давно на производстве, так что пока всё идёт на плану, рассылка в декабре 2021 г.

«Париж» — готов на 95%, занимаюсь подготовкой документов для отправки игры в Россию.

«Комната Чудес» — ушла в печать, обещают отдать в январе 2022 г.

«Camel Up» — лёд тронулся! Пару дней назад правообладатель сообщил, что они готовы проверять файлы для печати, а это значит, что уже в декабре-январе игра уйдёт на производство. Примерные сроки доставки игры май 2022 г. Начинаем потихоньку готовить кампанию предзаказа =)

«Коимбра» — в редактуре. Скорее всего, предзаказ будет в первом квартале 2022 года.

«Аргент» — официально о подписании объявить пока не могу, на данный момент имеется предварительная договоренность. Вся сложность в пластиковых компонентах. Если быть точнее, то Level 99 меняет завод, где они производили до этого «Аргент» и пока не могут назвать мне точную цену на пластик.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x