IKI придет в Россию весной

COSMODROME GAMES взяли на издание переиздание еврогейма 2015 года о торговле в японском антураже. Выпустить обещают где-то весной следующего года.

Мы взяли на локализацию игру IKI

Коротко о главном:

Игра будет копринтом с издетельством Longpack
Её рейтинг на BGG — 7.7
Сложность 3 из 5
Первое издание было в 2015, а в 2021 игру очень красиво переоформили и доработали механики

О самой игре недавно классно рассказал @ginger_beard_geekdad для ИвН News:

Это еврогейм для 4 игроков, действие которой происходит в Японии периода Эдо. Вы играете за купцов, вкладывая деньги в рыночный регион, чтобы открыть новые магазины.

В каждый ход, в зависимости от порядка хода игроков (что является большой частью игры), вы выбираете, хотите ли вы переместиться на одно, два, три или четыре места вокруг рынка. Это определит, какое место действия вы можете использовать, а также какой магазин вы можете посетить (будь то ваш собственный или другого игрока). Все это делается для того, чтобы получить деньги, строительные материалы, рис (для питания ваших лавочников), а также победные очки.

Но прежде чем двигаться по рынку, вы также можете купить другой магазин. А поскольку вы знаете, в какую локацию переместится каждый игрок (включая вас самих), вы можете построить свой магазин, зная, какие потенциальные покупатели будут его посещать.

Если вы посещаете магазин другого игрока, вы помогаете ему, увеличивая выгоду, получаемую его владельцем во время фазы дохода, и в конечном итоге заставляя владельца магазина уйти, в этот момент он перемещается на планшет этого игрока.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x