Pathfinder Arena

На Kickstarter активно собирает деньги проект Pathfinder Arena, состязательный скирмиш в хорошо известном сеттинге популярной настольной ролевой игры. В Pathfinder Arena персонажи игроков попадают в ловушку некой магической сущности, заставляющей существ сражаться между собой и выпускающей из западни только одного победителя. Сражения будут проходить на клетчатом, шахматноподобном, игровом поле, изменяемым в процессе игры с помощью определенных способностей игровых персонажей. Тайлы можно будет и поворачивать, и переворачивать меняя их свойства, и вызывать на них монстров, убивая которых игроки будут зарабатывать очки опыта и развивать таким образом своих героев.

Игра разрабатывается неизвестными авторами, и издается итальянским издательством Giochi Uniti. Предварительные отзывы об игре, на основе демки в TTS, довольно смешанные и зарубежные коллеги по хобби отмечают очень высокую стоимость комплекта на Kickstarter при довольно посредственном уровне продакшена — просто лицензированном арте Вейна Рейнольдса. Возможно, именно лицензия сказывается на РРЦ.

Рассылку игры планируют начать в ноябре 2022 года. Кампанию уже можно считать успешной, хотя звезд с неба она и не нахватала.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x