Лавка издаст Гегемонию

В общем, Лавка похоже не может остановиться в своем стремлении накормить нас всеми стоящими новинками выходящими в мире. На этот раз они ввязались буквально в революционный проект — ассиметричный политический симулятор современного государства. Мы играем за народных классовых представителей и пытаемся удержать государство от краха, попутно удерживаясь у власти и улучшая жизнь своего класса.

Жаль, что в игре не получится устроить революцию, или какой-нить путч, чтобы к власти наконец пришла истинно правильная власть — правила в игре продиктованоы с отсылом к современной либерально-демократической школе. Тем не менее, игра говорят отменная — долгая, на 4-х человек и с высоким порогом вхождения — все как мы любим! Ждем!

Оригинальный пост издательства Лавка Игр:

Друзья, думаете, что Богами едиными?)
Хотите мощный, свежий анонс? Ловите!

МЫ ИЗДАДИМ ГЕГЕМОНИЮ НА РУССКОМ!

Предисловие.
Ничего не предвещало.
Всё начиналось как обычно, очередные кикстартер проекты взлетали яркой звездой на горизонте, а потом также быстро потухали, поэтому мы просматривали оные только вскользь. Но потом появилась Hegemony....

Короче. Проект привлек очень большое внимание нашей издательской общественности и не зря. Такой темы мы не встречали больше нигде, ну представьте, вот где вы еще можете почувствовать себя рабочим классом, ну чтобы с 9 до 18 с зарплатой в конце месяца? Ну где?!)
Или примерить на себя роль кровопийцы-капиталиста или власть имущего, но конечно не власть дающего.

В общем, тема просто шик, блеск, красота. Думаю, что тут никто спорить не будет.
Но тема-темой, главное же геймплей, правда? В общем, наши ребята из офиса быстренько сорганизовались и провели партию на троих.
Офис у нас маленький, поэтому их возгласы были слышны всем, особенно мне понравилась фраза Севы в процессе игры: "Эх, голодранцы, вам еще зарплату платить, не заработали!". Но мой комментарий: "Хорошо, так и запишем" почему-то правда не нашел лучей одобрения)

В общем, после партии я попросил всех поставить оценки от 1 до 10, и они начали бросаться цифрами типа 8, 8.5, 9...
На мое возражение, что не дофига ли высокая оценка для первой партии, да еще и в цифре, через убогий ТТС, особенно если учесть, что ваши любимые игры ходят у вас с оценками 9-10, а тут сразу с ходу 8.5, был получен ответ, что отличная игра это в первую очередь даже не оценка, а послевкусие, то есть, время, в течение которого игру (позитивно) обсуждают и вспоминают. А тут, мол, мы полдня уже обсуждаем какое национал-анархическое (я не помню точную их формулировку) государство мы умудрились построить!
В общем, я немного скомкано излагаю мысль, но думаю, что основную их идею смог передать (хотя сам я еще не играл, только послушал чутка правила).

В общем, мы понимаем, что вы хотите прям всё и сразу. Поэтому мы издадим полный фарш!
Будут делюкс версии базовой игры (ну, наверное, делюкс начинку сделаем несложно достижимой доп. целью кампании), а также будет еще отдельно автома режим для игры соло, все мини дополнения, а также "Исторические события!".
Тут стоит упомянуть отдельно - там добавится борьба классов в послевоенные годы, в период американской революции и .... барабанная дробь... нашей "великой октябрьской"! Если честно, то именно наличие нашей революции продало мне игру с потрохами. Ибо варгеймов на эту тему пруд пруди, но чтобы изнутри, с классовой борьбой, неравенством, экономикой и вот этим всем, это, конечно, что-то сверх новое.

В общем, ура, товагищи, да здравствует социалистическая революция! (произносить со специальным гнусавым акцентом:)

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x