Witchstone – локализации быть!

Настольные игры Эврикус сообщает о своей новой локализации — игре Witchstone от настольного многостаночника(657 игр согласно БГГ) Райнера Книции. В печать игру отправят уже в начале наступающего года.

Witchstone – локализации быть!
Многие из вас догадались, какая игра притаилась в нашем хрустальном шаре. Давайте же мы поведаем вам немного больше об игре Witchstone.

Каждые 100 лет сильнейшие главы кланов ведьм и колдунов собираются в месте, сокрытом от глаз простых людей. Здесь мрак ночи рассеивает энергетическое поле колдовского камня – мощного артефакта, позволяющего укрепить магические силы. Тот, кто докажет своё мастерство во время ритуала, станет великим мастером и принесёт своему клану почёт и славу. До следующего собрания...

Немного фактов: 12+, от 2 до 4 игроков, среднее время партии 40-60 минут, оценка 7,8 на BGG.
Авторы: всем известный маэстро Райнер Книция и Martino Chiacchiera (автор серии Квестмастер, Детективные хроники, Icaion, Mysthea).


В игре у вас будет несколько вариантов получения победных очков:
• используйте магическую энергию, чтобы строить порталы от своей башни и перемещаться в любую точку на карте (в том числе – и к тому самому Камню!)
• набирайте в клан больше учеников, чтобы они перемещались по окрестностям, принося вам не только ПО, но и жетоны бонусов и доп. действий
• изучайте старинные свитки – мудрость древних позволит вам получить дополнительные цели
• чертите магические символы, пополняйте запасы зелий в кладовой, а так же совершенствуйте собственное мастерство, чтобы суметь сделать как можно больше за 6 игровых раундов!
И всё это с помощью жетонов действий, которые вы будете разыгрывать каждый ход в своём котле. Поверьте, ваш собственный котелок на плечах заработает иначе после этой игры.

Подводя итоги
В игре явно чувствуется хорошая немецкая школа настольных игр, а любителям создать бомбические комбо-вомбо есть где разгуляться! Про красоту компонентов молчим, фото говорят сами за себя.

Игру сдаём в печать уже в начале 2022 года. Зарубежная печать и "всё, как в оригинале", но по срокам прихода – держимся за лапки фамильяров и ориентируемся на осень.
0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x