Килфорт зовет!

На Kickstarter открылась кампания по сбору средств на издание Call of Kilforth: A Fantasy Quest Game, карточной приключенческой игры от компании Hall or Nothing Productions. Они известны уже выпущенными 1815, Scum of the Earth, Veilwraith и двумя предыдущими Kilforth’ами.

Call of Kilforth: A Fantasy Quest Game это третья часть из серии сюжетноориентированных карточных игр выпускаемых с 2017 года. У игр довольно неплохие рейтинги и авторское оформление Ани Крыжковской, польской художницы-оформительницы. Её участие в новом проекте, впрочем, пока еще не подтверждено.

По игровому процессу игра больше всего похожа на карточные версии Ужаса Аркхэма или Властелина Колец — в ней так же отдельными картами представлены локации, между которыми персонажи игроков перемещаются в поисках квестов, предметов и союзников, и сталкиваются с энкаунтерами в локациях где остановились.

Одна игровая сессия продлится до трех часов, уверяет автор игры Тристан Холл. Играть можно будет как в одиночку, так и позвав до троих друзей. Начать доставлять Call of Kilforth: A Fantasy Quest Game бэкерам обещают в январе 2023 года.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x