Погодная машина Краудов

Крауды запустили предзаказы на новую игру великого и ужасного Ласерды про управление климатом. Стоимость для ранних участников составляет 9990 рублей, для поздних 10950 рублей. Есть рассрочка на 7 частей.

Доставку, обложившись дисклеймерами про возможные сдвиги сроков, обещают в ноябре 2022 года.

Важное сообщение! Ураганы на одном конце Земли и засухи на другом — кажется, новое блестящее изобретение профессора Латива не такое уж гениальное и дало сбой, а это значит, что нужны новые, более совершенные аппараты по управлению погодой — и их созданием предстоит заняться именно вам!

Предотвращайте природные катаклизмы, пишите и публикуйте труды об укрощении ветров и цунами, помогая научному сообществу быстрее и качественнее решать проблемы с погодой.

Итак, друзья, мы открываем предзаказ на новую комплексную игру Витала Ласерды — «Машину погоды» — c иллюстрациями Иэна О’Тула, известного вам по оформлению таких игр, как The Gallerist, On Mars, Counterfeiters, Black Angel, Rococo: Deluxe Edition, нашей будущей локализации Voidfall и многих других.

Игры Витала Ласерды отличаются высокой комплексностью, а его сотрудничество с одним из самых ярких издательств настольного мира Eagle-Gryphon Games — всегда определяющий фактор высокого качества компонентов его игр и удобства их хранения внутри коробки.

На предзаказе мы предлагаем делюкс-издание — кикстартерную версию игры, которая включает компоненты для одиночного режима и несколько дополнительных модулей: «Карты снабжения», «Жетоны внутриигровых целей», «Карты личных целей» и «Карты целей финансирования».

ЦЕНЫ

Мы постарались максимально снизить стоимость делюкс-версии на предзаказе, чтобы вы могли приобрести игру дешевле, чем на «Кикстартере», ещё и с доставкой за наш счёт — то есть без оплаты за доставку игры.

💰 Стоимость делюкс-версии игры «Машина погоды» в период «ранних пташек» (до 14 февраля) составит 9990 рублей, в период «поздних пташек» (до поступления игры на склад) — 10950 рублей.
Рекомендованная розничная цена за рубежом — 165$, РРЦ в России — 11900 рублей. Накопительная скидка работает, а также вы можете применить полученные ранее скидочные купоны.

🎁 Бонус для оплативших игру полностью в первую неделю предзаказа (до 21 января) — купон на 500 рублей, который можно будет использовать как на любом последующем предзаказе, так и в интернет-магазине crowdgames.ru.

💥 Кроме того, в рамках кампании вы можете приобрести эксклюзивные компоненты для игры, которые также предлагались для покупки на «Кикстартере»: набор металлических шестерёнок за 1490 рублей и металлическую фишку Нобелевской премии за 350 рублей.

💰⚡💰 Рассрочку мы постарались сделать максимально удобной, на целых 7 частей, по 1427 рублей каждая (в вашем личном кабинете на сайте каждой части будет соответствовать отдельный заказ). Любые из частей вы можете оплатить раньше срока, если так будет удобно.

ДОСТАВКА

Игры ожидаем на склад в ноябре 2022 года (дата предварительная, основанная на графике, предоставленном издателем). Срок может быть увеличен из-за возникновения производственных или логистических накладок. Если произойдут сдвиги, мы сообщим об этом по электронному адресу, указанному при регистрации на сайте.

Доставка этого проекта для жителей России, Беларуси и Казахстана будет бесплатной! Вы сможете выбрать отправку подходящей вам транспортной компанией («Почта России», «СДЭК», Boxberry или Ozon Rocket).

Точки самовывоза доступны в Москве (в нашем фирменном магазине), Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Симферополе и Минске.

Таким образом, вы сами можете выбрать, где вам удобнее получить игру — в точке самовывоза (срок хранения — месяц) или в пункте выдачи ТК. И в том, и в другом случае доставка будет для вас бесплатной.

_________

Скорее на помощь профессору Лативу — устраним все катаклизмы и погодные волнения в новой игре Витала Ласерды: https://www.crowdgames.ru/collection/mashina-pogody

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x