Приложение-компаньон для вселенной Gloomhaven

Студия Lucky Duck Games, ответственная за выпуск настольной игры Chronicles of Crime (Место преступления) объявила, что будет создавать официальные приложения для вселенной Gloomhaven.

В электронном письме от Lucky Duck было объявлено, что издатель будет разрабатывать приложения, предназначенные для работы с данжен краулерами Gloomhaven и предстоящим продолжением Frosthaven. Приложение-компаньон для Frosthaven будет запущено первым и позволит игрокам легче следить за прогрессом своих персонажей на протяжении всей игры.

В этих играх игроки должны следить за многими параметрами от общего количества здоровья своих персонажей и здоровья врагов до наложенных состояний. Помимо этого, игроки также должны помнить про порядок хода, который определяется значением инициативы, указанным на первой карте, выбранной каждым персонажем, и про карты модификаторы атаки.

Приложение позволит игрокам управлять всей вышеперечисленной информацией. Как только приложение Frosthaven будет запущено, Lucky Duck будет работать над приложением, совместимым с Gloomhaven, которое “соберет все под одной крышей”.

В настоящее время дата запуска приложения Frosthaven или Gloomhaven не установлена.

Видимо про младшего брата Gloomhaven: Jaws of the Lion они забыли.

А как вы относитесь к приложениям-компаньонам для настольных игр?

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x