Новые Механизмы в Root

Root: The Clockwork Expansion 2 — это новое дополнение к игре, которое позволяет игрокам противостоять новому составу противников с искусственным интеллектом. Дополнение Clockwork 2 будет содержать четыре уникальные фракции все из которых ранее были частью дополнений Речное братство или Подземный мир.

Logical Lizards — это автоматизированная версия культистов Ящериц. В дополнении Clockwork 2 игроки будут соревноваться с Logical Lizards, сжигая их сады и мешая им разыгрывать карты. 

Riverfolk Robots, версия компании «Речное братство» с искусственным интеллектом. Как и в обычной версии фракции, Riverfolk Robots позволят игрокам покупать наемников и карты, но будут зарабатывать победные очки всякий раз, когда игроки пользуются их услугами.

Cogwheel Corvids применят свою склонность к хитрости и тайным заговорам, чтобы взять под контроль лес из тени. В качестве альтернативы, герцогство Drillbit Duchy может проложить туннель из-под земли, чтобы захватить поляны и выиграть войну.

Так же в Clockwork Expansion 2 предусмотрен режим одиночной и совместной игры. В любом режиме игрокам потребуется иметь копию Root, а также копии одного или обоих дополнений Речное братство и Подземный мир — в зависимости от того, с какими фракциями они хотят играть. Для тех, у кого есть оригинальное дополнение Механизмы, в этом новом выпуске есть подборка улучшенных карт ботов.

Root: The Clockwork Expansion 2 был создан Бенджамином Шмауссом, создателем оригинального дополнения Механизмы. Издательством выступит Leder Games — студия, ответственная за выпуск оригинальной игры Root.

Root: The Clockwork Expansion 2 выйдет в сентябре по розничной цене 40 долларов (32 фунта стерлингов).

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x