Лесные исследователи от Лавки

Новый анонс от Лавки Игр — Explorers of the Woodlands. По оформлению эдакий обеденный(от Oath) Root, но вид сбоку. А по сути — исследуем лес, случаются разные рандомные события и в конце сражаемся с боссом. На KS собрали 75 тысяч евро.

Кот в мешке.

Пост Лавки Игр:

Друзья, чего вам (и нам), настольщикам, не хватает в жизни вашей настольной?

Давайте порассуждаем…
Еврового евра выходит каждый день вагон и маленькая тележка — на любой (сухой) вкус и (обезвоженный) цвет — хочешь, меняй фишку в виде овцы на очки, хочешь, деление клеточки в виде пшена, вы вряд ли удивитесь, но тоже на очки, ну или вообще, не заморачиваясь, очки на очки:).
Разных степени патешности патеек тоже хватает — вон только мы уже скоро Ансамбль, Платипёс, Диамант выпустим.
Ареаконтроли хоть не так часто, но с завидной регулярностью нас балуют.

А вот с америтрэшем дела обстоят куда хуже, а с несложным, семейным сегментом, но при этом не уровня «кинь-двинь», а чтобы и гикам было при этом интересно сыграть – вообще полный швах, согласны?
Поэтому когда появляется хорошая, при этом еще и очень красиво оформленная игра, издатели аки коршуны слетаются, чтобы урвать кусочек (контрактик) и в клювике увезти оный себе в гнездышко (страну).

Сия участь постигла и Explorers of the Woodlands, игра еще даже не финализирована в виде файлов, пока на уровне прототипа, но уже 13 (ТРИНАДЦАТЬ) подписанных языков!

В общем, скоро будет и на русском)
Теперь коротко о самой игре.

По арту тут всё ясно — вайб Корней и иже с ними, модные зверушки, Миядзаки*, то-сё, в общем, приятненько и ласкает взгляд.
По механике — мы играем за милых зверюшек, решивших искоренить зло в отдельно взятом лесу. Исследуем территорию, сражаемся со всякой нечистью, прокачиваемся, получаем новые способности, снаряжаемся предметами и помогаем друг другу — так что игра про взаимовыручку. В лесу нас поджидают хищные растения, скелеты, вооруженные ящерообразные, другие приспешники зла, и, моё любимое, мрачные грибы!:)
А еще есть случайные события — хорошие и не очень. И как только финальный босс будет низвергнут, мы победим! Далее можно будет начать новую партию — внесюжетную или в рамках кампании.

Ну и на десерт. Цена будет очень приятной! В принципе, мы вас тут ничем новым не удивим)

P.S. Имя Миядзаки вставлено в мой текст нашим Всеволодом, видимо чтобы выпендриться:)
P.P.S. И раз сегодня среда, то … :)

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x