Не дайте монстрам прорваться в этот мир

Издательство Red Raven Games после отмены компании по сбору средств на игру Rift Knights решили выпустить версию 2.0 под новым названием Knight Fall

В аббатстве Торнмар древний орден святых рыцарей охраняет запечатанный портал в подземный мир. Рыцари должны защищать старейшин — древних мудрецов, которые поддерживают печать. Но печать ослабла, и демоны выходят из разлома. Демоны стремятся сразиться с доблестными рыцарями и убить достаточно старейшин, чтобы полностью разрушить печать до утра. Только у этих отважных рыцарей, наделенных силой богов, есть шанс защитить старейшин и остановить армию монстров, наводняющих мир.

Knight Fall — это асимметричная командная игра для 1-6 игроков. Одна команда управляет рыцарями, которые должны защищать старейшин и противостоять демонам до рассвета. Другая команда управляет демонами, которые стремятся сломать печать в подземный мир до наступления утра.

Во время игры вы выбираете уникального рыцаря или демона, каждый из которых обладает различными особыми способностями, такими как способность Flame Knight’s окружать своих врагов огнем или способность Bone Crusher вызывать приспешников—скелетов. Карты, которые вы разыгрываете из своей руки для выполнения действий, можно использовать по-разному, а набор уникальных тайлов позволяет создавать монастырь с уникальным в каждой игре.

Knight Fall также имеет режим кампании для одного-двух игроков. В этом режиме вы читаете истории, исследуя карту долины с привидениями, проходите свой путь во время путешествия. Побродите по разрушающимся церквям, зловещему лесу и темной горе, чтобы остановить демонов перед финальной битвой в аббатстве Торнмар. Вы должны сделать все возможное, чтобы сохранить жизнь своим рыцарям; смерть каждого рыцаря означает, что одним героем меньше для борьбы с вторгшимися демонами в финальной битве!

Над игрой работали T. Alex Davis (Deep Vents и Small World: Sky Islands) и Ryan Laukat ( Выше и Ниже, Спящие боги, Klondike Rush). За визуальное оформление игры отвечали Andrew Bosley (Эверделл, Merchants of the Dark Road и некоторые игры серии Descent) совместно с Ryan Laukat.

Изначально планировалось продавать игру на GenCon 2022, но что-то пошло не так и сейчас игра доступна для предзаказа на сайте Red Raven по цене 35$ только для США. Возможно игра будет на стенде издательства и мы получим больше информации, уж очень интересно она выглядит.

Надеемся и ждем информации от Лавки игр

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x