Политика, интриги и переговоры в зоопарке

Анонсирована игра от Reiner Knizia, автора В поисках Эльдорадо и множества других игр, про политику и интриги в царстве животных под названием Zoo Vadis

Что, если животные были теми, кто управлял зоопарком? Предположительно, это дикое правительство будет построено на поддержке собратьев и подпитываться славой, вниманием и престижем посетителей с широко раскрытыми глазами. Естественно, самые амбициозные звери займут свое место на выставке звезд, а ведущая звезда будет избрана талисманом зоопарка.

Zoo Vadis — это эволюция классической переговорной игры Райнера Книзии Quo Vadis? (1991). Игра сохранит свой элегантный политический геймплей, который полюбился фанатам, и в то же время добавит множество улучшений благодаря:

  • Улучшение игры для 3 игроков и адаптация игрового поля с помощью нейтральных фигурок, которые можно подкупить;
  • Увеличение количество игроков с помощью второй игрового поля для 6-7 игроков;
  • Расширение возможностей для стратегических переговоров с асимметричными способностями животных;
  • Увеличение тактических возможностей с помощью новых специальных жетонов;
  • Обновленный дизайн игры от Кванчай Мории и Бригетты Инделикато;
  • Оживление постановки с помощью фигурок животных.

Чтобы присоединиться к звездной выставке, каждый вид должен пройти свой путь вверх по иерархии вольеров с поддержкой большинства избирателей от животных. А главной звездой станет вид, который заслужил больше всего лавров как от поклонников, так и от соперников. С помощью хитрого политиканства, умных переговоров и безжалостных схем получите поддержку и заработайте лавры. В конце концов, может быть только один талисман зоопарка.

Игра заканчивается сразу же, когда Звездная выставка заполнена. Только животные, достигшие Звездной выставки, имеют право на победу, а победителем становится игрок, получивший больше всего лавров.

Пожелаем маленькому издательству Bitewing Games, состоящему из Ника Мюррея и Кайла Спэкмана, стоматологов по профессии и любителей настолок, успехов в реализации данной игры.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x