Игра, основанная на фильме, который основан на книге

Издательство Renegade Game Studios анонсировало карточную игру по мотивам фильма Американский психопат (2000 г.) под названием American Psycho — A Killer Game.

“В Renegade мы любим предоставлять фанатам новый способ ощутить атмосферу их любимых фильмов, телешоу и других развлекательных передач. Возможность самому принять активное участие в событиях и окунуться в воспоминания с помощью настольных игр поднимет ваш фэндом на новый уровень. С игрой American Psycho фанаты смогут поставить себя на место Патрика Бейтмана, одного из самых интересных персонажей, появившихся в кино за последние 22 года!”Скотт Гаэта, президент и издатель Renegade Game Studios.

Игрокам предстоит стать инвестиционными банкирами и проводить “собрания”, на которых все разыгрывают карты, обычно определенной масти. Выигрывает карта с наибольшим значением, но будьте осторожны, в каждой встрече будет «убойная масть», которая превосходит основную. Карта сцены, которая разыгрывается для каждой встречи, вводит новое правило, тем самым еще больше усложняет ситуацию. Игроки должны всегда оставаться начеку!

В этом безжалостном мире высоких финансов некоторые игроки будут вынуждены брать карты Убийств и с каждым разом тел будет все больше! Каждое тело снижает шансы на победу, но если вы настолько кровожадны, что собрали больше всех тел, тогда они могут обеспечить вам победу!  

Renegade Game Studios известны сериями игр Западные Королевства и, до недавнего времени, Кланк!. Геймдизайнер игры Dan Blanchett (Power Rangers: Deck-Building Game и Transformers Deck-Building Game), а за дизайн ответственный D’zart.

Игра выйдет в 2023 году, а предзаказ на неё можно оформить уже сейчас на сайте издательства за 30$

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x