Великая война мафии

Издательство Feuerland Spiele, ответственное за появление таких игр как Terra Mystica, Arc Nova, Gaia Project и ряда других значимых проектов, в конце этого года выпустят La Famiglia: The Great Mafia War — игру про известный конфликт(Великая война мафии, Вторая война мафии или Маттанза) итальянской мафии 80-х длительностью 10 лет и отличный пример того как организованная преступность могла самоорганизоваться до почти самостоятельного государства — с армией, территорией и экономикой.

В La Famiglia: The Great Mafia War игроки будут сражаться друг с другом в формате 2 на 2 игрока. Каждый игрок сможет управлять своей собственной семьей — одной из шести — каждая с уникальными свойствами, способностями и вариантами синергии с другими семьями. Игровой процесс будет разделен на две логические части — в одной фазе игроки будут заниматься скрытным планированием и программированием действий, во второй фазе будет происходить розыгрыш этих действий, боевые столкновения и изменение границ контролируемых территорий.

Проект выглядит довольно интересным, хотя и не привычно видеть подобные игры от такого издательства как Feuerland Spiele. Возможно, они тоже любят экспериментировать.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x