Звезда издаст полное издание Летописи

Издательство Звезда сообщило о планах издать в России локализацию полного издания игры Летопись — той самой игры, в которой надо было просчитывать когда выгоднее всего убить своего мипла. Это была легендарная игра с отличным оформлением.

Друзья, продолжаем бомбить анонсами! Помните игру «Летопись», которую мы издавали в 2011 году? В своё время она взяла несколько престижных настольных премий, обзавелась парой дополнений и снискала популярность у настольщиков всего мира! Так вот, в 2023 году ожидается её переиздание — «Village: Big Box». И мы рады вам сообщить, что выпустим эту легенду на русском языке! 

«Летопись. Полное издание» — это творение Инки и Маркуса Бранд, авторов таких хитов как «Игра наоборот», «Раджи Ганга» и самой популярной серии головоломок «Exit-квест». В этой игре каждый участник возглавит одну из семей и постарается привести её к процветанию. Важно помнить главное: время жизни каждого члена семьи ограничено и настанет день, когда они покинут деревню навсегда. Но память о них навсегда останется в сердцах людей и в хрониках, поднимая престиж всей семьи.

 Оригинальная «Летопись» больше десяти лет удерживает высокие позиции в топе настольного сайта boardgamegeek (на данный момент 182 место), а также хороший рейтинг — 7,5. «Летопись. Полное издание» имеет все шансы обогнать свою предшественницу, ведь обновлённая игра предлагает:

 Новое оригинальное оформление от Криса Квилльямса («Великий западный путь. Второе издание», «Azul», «Пандемия») и Джеки Дэвис («Виноделие», «Кубитос», «Талисман»);

  •  Все ранее выпущенные дополнения («Inn» — «Таверна» и «Port» — «Порт») и промо материалы;
  •  Новое большое дополнение «Marriage» — «Женитьба»;
  •  Двустороннее игровое поле увеличенного размера — одна сторона обычная, а другая для игры с дополнением «Порт»;
  • Двухслойные планшеты игроков и складной двухслойный планшет хроники;
  •  Термопечать на фишках членов семей;
  •  Соло-режим, сочетающийся со всеми дополнениями.

 «Летопись. Полное издание» появится на полках магазинов в 2023 году. Производство игры импортное, поэтому примерные сроки будут известны после сдачи материалов в печать. Все подробности обязательно расскажем в будущих публикациях. Следите за нашими новостями! 

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x