Пандемия в Звездных Войнах

Z-Man Games спешат порадовать всех фанатов культовой космической оперы ХХ века новой настолкой в ее вселенной. Игра будет называться Star Wars: The Clone Wars и посвящена она будет событиям между вторым и третьим эпизодами киносаги, названными «войнами клонов» или «клонической войной».

В основе игры будет лежать движок Пандемии, но при этом нам обещают не просто рескин, а использование оригинальных механик в иной их комбинации. Нечто подобное мы уже видели в World Of Warcraft: Wrath of The Lich King. Собственно, и дизайнер у игр один и тот же — Александар Ортлофф.

Играть мы будем за джедаев — Энакина, Оби Вана, Мейса Винду, Йоду, Аялу Секуру и Ундулу, а противостоять нам будут сепаратисты — Дарт Мол, Гривус, Асаж Вентрес и Граф Дуку, У каждого из джедаев ожидаются свои уникальные особенности и параметры, а сепаратисты будут представлены в виде неких сценариев — каждый со своим уровнем сложности.

В продажу Star Wars: The Clone Wars поступит уже совсем скоро, в октябре. Будет ли локализация — теперь сказать совсем сложно.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x