Век комиксов

На Kickstarter вполне себе успешно собирает средства с населения проект под названием Age of Comics: The Golden Years, настольную игру на размещение рабочих посвященную золотому веку индустрии комиксов. Игрокам предлагается встать во главе издательств публикующих новомодные «истории в картинках» и привести их к процветанию, славе и армии фанатов.

Оформлена игра будет в стилистике комиксов золотого века, выпускавшихся с конца 30-х по начало 50-х годов, и это придает ей особенный шарм. Обратить внимание стоит на тайлы с изображением обложек — на них узнаются некоторые реально существовавшие серии комиксов того времени. К сожалению, создатели игры решили не пытаться пойти дальше и не получили лицензий на использование настоящих торговых марок.

Из механик завезли — размещение рабочих, менеджмент карт на руке, открытый драфт и подсчет очков в конце игры. В целом игра выглядит в высшей степени интересно, хотя ее авторы и не были до этого замечены на ниве гейм-дизайна.

Кампания на Kickstarter продлится еще 25 дней. Доставку ждем в сентябре следующего года и мониторим ее появление у SimpleKick.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x