Возвращение FUSE

Издательство Renegade Game Studios анонсировало самостоятельное дополнение к игре FUSE.

Fuse Countdown — настольная игра, действие которой разворачивается во вселенной FUSE. Игроки станут членами подразделения по обезвреживанию бомб. Чтобы выполнить все требования, необходимые для обезвреживания бомб, предстоит слажено работать в команде и успеть в отведенное время.

Как и в оригинальной игре будет предоставлена колода карт, представляющих комбинацию бомбы. Чтобы её обезвредить, игрокам нужно будет бросать кубы и размещать нужные результаты на карте, прежде чем у них закончится время.

В игре представлена новая игровая механика — карты искры. Если игроки не смогут использовать кубики для размещения на текущих картах, вместо того, чтобы перебрасывать их и убирать кубик со своих карт, им предстоит вытянуть карту искры. Карты искры действуют как карты мини-бомб и игрокам нужно так же обезвредить их. Если есть активные карты искры игроки не смогут завершить игру.

Помимо карт искры, Fuse Countdown также добавляет дополнительные роли, каждая из которых предлагает уникальную способность, которую игроки могут использовать в своих интересах. Кроме того, в игре представлена подборка новых карт с бомбами и взрывателями, содержащих новую игровую механику. В Fuse Countdown можно играть как самостоятельно, так и в качестве дополнения к FUSE.

Игра создана Kane Klenko, создателем оригинальной игры Fuse, а также нескольких других настольных игр Dead Men Tell No Tales и спин-офф игры Pandemic: Rapid Response.

На данный момент игра находится в печати, выход планируется в конце 2022 года. На сайте Renegade Game Studios можно оформить предзаказ по цене 35$

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x