Округ Харроу

На Kickstarter начались сборы на издание настольной адаптации серии графических романов Harrow County от издательства Dark Horse. Harrow County: The Game of Gothic Conflict будет дуэльной, в своей базе, игрой про конфликт жителей небольшого городского округа в котором происходят мистические события. Играть можно будет и вчетвером, но тогда третий игрок займет роль похороненной ведьмы, а для четвертого игрока нужно будет приобрести дополнение Fair Folk. Стороны в игре будут абсолютно асимметричны — у каждой фракции будут свои цели и возможные действия для их достижения. Кому-то для набора победных очков потребуется контролировать территорию, а кто-то должен будет просто пересечь игровое поле из одной точки в другую. Ведьма вообще не перемещается, из-за своего статуса, а занимается распространением порчи.

Игру разрабатывает Джей Кормье(MIND MGMTIn the Hall of the Mountain KingBelfortAkrotiri) и Шад Миллер(Partners in Crime), а оформлением занимается Тайлер Крук — иллюстратор и оформитель оригинальных книг. Выглядит Harrow County довольно необычно, но привлекательно.

Кампания продлится еще 22 дня, доставку обещают в следующем году. Известно, что SimpleKick будут собирать на игру заказы, а о локализации пока можно только гадать. Комиксы в России издаются издательством XL Media.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x