Иррационально и бессознательно

Уже около недели раздел hotness на boardgamegeek возглавляет игра под названием Unconscious mind, еврогейм посвященный фрейдизму, ортодоксальной теории психоанализа. Игроки в Unconscious mind станут практикующими психоаналитиками начала 20-го столетия и будут заниматься развитием своих практик, поиском клиентуры и заработком славы в медицинских кругах. И делать игроки все это будут через столь любимые нами механики драфта, размещения рабочих, построения движков и множественных ронделей.

За разработку ответственны аж четверо авторов – Ласкас(ноль игр в портфеле и фотка на BGG похоже из паспорта), Джонатан Пак Кантин(Бухта торговцев, Coloma и еще около 30 игр), Йорго Манис(создатель Sweet Mess с рейтингом 3,9) и Антонио Закс(тоже старался над Sweet Mess, но еще подарил миру Gomora: Down Town и Apocalypse Universe: Galactic Arena). А за иллюстрации отвечает Венсан Дютре, очень талантливый и плодовитый иллюстратор.

Издает игру, точнее успешно собирает на нее деньги, издательство Fantasia Games. Доставку обещают в декабре 2023 года. Хотят 120 евро за оленя.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x