Новости

Опушка уютной Лавки

Лавка Игр запустили сборы на Уютную опушку, альтернативу всяким Эверделлам. Тоже со зверушками, тоже с вкусными компонентами, но дешевле и без дополнений.

Друзья, запускаем предзаказ на приятную и тёплую семейную игру – “Уютная опушка”!

“Уютная опушка” — это очаровательная игра о счастливых зверушках, которым надо помочь подготовиться к надвигающимся холодам.

В Кленовой долине — деревне, где вы живёте, — есть всё необходимое. На рынке бойко торгуют всевозможными товарами, в совином гнезде делятся идеями, как наполнить ваш дом теплом, а мастерская всегда готова улучшить ваш быт.

Жизнь в лесу очень весёлая, по крайней мере, пока солнце дарит тепло, а на деревьях шумит листва. Однако эти дни не длятся вечно, и задолго до того, как погода испортится, мудрые звери начинают готовиться к предстоящей долгой холодной зиме.

Вы проведёте несколько месяцев в своей норе, и вам хочется сделать её как можно более уютной. Кастрюля наваристого супа, удобное кресло-качалка, игры и игрушки, — и тёмные зимние дни пролетят незаметно.

В общем, как нам всем известно, зима близится). Что вы соберёте, приготовите, свяжете и смастерите, чтобы в вашем жилище царили счастье и уют?
(вот мы обвиняем животных в сказках, что они раздолбаи, а вот в данной игре они себе отложили целых 6-8 раундов на подготовку, вполне себе такой разумный, пусть и звериный, подход — прим. Р:)

Вы будете размещать своих животных на различных локациях игрового поля, а затем активировать при помощи кубиков, чтобы получить ресурсы, обменять их или потратить на различные удобства, которые принесут победные очки.

Победит та лесная семья, которая создаст самую уютную норку, в которой зима покажется комфортной и по-настоящему тёплой.

“Уютная опушка” — игра с милыми иллюстрациями и качественными компонентами для ваших семейных посиделок.

Цены:

Коробка с базовой игрой – 3990 рублей (3591 для обладателей 10% персональной скидки.).
А также, при достижении уровня продаж в 200 и 400 штук, мы подарим участникам предзаказа базовой игры промокарты от Dice Tower и два мини-дополнения — «Мечты сбываются» и «Таланты».

Оригинальные деревянные компоненты (то есть, замена ряда картонных жетонов на деревянные аналоги) — 2490 рублей. Количество ограничено 490 штуками.
Комболот из игры и данных компонентов — 6250 рублей.
Набор из 115 миниатюр от KapibaR Workshop — 3990.
Набор книжек от KapibaR Workshop — 790 рублей.
Модульный органайзер от Meeple House — 690 рублей.
На все лоты, кроме протекторов, действует рассрочка на 3 части по 3 недели.
Персональные скидки и кешбэк 4% при оплате сразу, акция “48 часов” — всё действует.
Печать игры — зарубежная, оригинальная. Игры уже напечатаны, но поставку на склад заявим на апрель 2024.

Удачи!


https://www.lavkaigr.ru/projects/uyutnaya-opushka/

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x