Новости

И ты Брут?

Следующая настольная игра от создателей симулятора подводной лодки UBOOT будет называться «Triumph» и посвящена она будет борьбе за власть в Древней Римской республике. Игроки в игре будут работать сообща, отбиваясь от нашествия варваров, и параллельно строить козни друг против друга с целью становления своей семьи во главе республики.

Игроки будут управлять картами на руках, символизирующих членов их семей, отправляя их на различные должности и выстраивая им карьеры, с целью заработка денег, репутации и во славу Рима, конечно же. Количество полезных для семьи позиций в структуре республики ограничено, а желающих их занять много, и поэтому игрокам придется идти на различные коррупционные и политические схемы, если они хотят продвижения своих людей в борьбе за власть.

Image 66

При этом, нужно помнить, что всей республике угрожает нашествие варваров с севера и игрокам придется сплотиться, чтобы противостоять ему. Но в определенный момент один из игроков так или иначе станет Императором.

Игра Triumph, над которой компания Phalanx работала более пяти лет, начнет собирать деньги через Kickstarter уже 30 января. Выглядит довольно симпатично, стоит к ней приглядеться.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x