Новости

Crowd Games выпустят дополнение к «Каскадии»

Crowd Games анонсировали выпуск локализованной версии дополнения «Ориентиры» к игре «Каскадия», абстрактной и очень увлекательной игры вышедшей еще в прошлом году.

«Каскадия. Ориентиры» — дополнение, расширяющее возможности базовой игры. Внутри вы найдёте: множество новых жетонов ареалов (включая стартовые), дополнительные наборы фишек животных и фишек природы, 15 новых карт целей, а также новые карты целей для ориентиров и их деревянные фишки!

Image 63

Дополнение добавляет возможность играть шестерым игрокам, содержит новые карты цели и новые жетоны ареалов. И ко всему этому добавляется модуль «Ориентиры», состоящий из отдельных карт целей и жетонов и добавляющий кризисности в игру. Теперь, когда вы будете выкладывать пятый жетон в любом едином ареале, у вас будет возможность положить соответствующую местности фишку ориентиров, чтобы выполнить цель и получить приятный бонус для набора ПО. Модуль позволит вам наполнить игру в стратегическом плане и гораздо чаще сталкиваться с непростым выбором (фишки ориентиров занимают место на жетонах ареалов и вынуждают размещать животных где-то ещё, тем самым постепенно свободное пространство в вашей экосистеме будет сокращаться!).

Image 64

Предзаказ ребята обещают начать уже весной.

Image 65
0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x