Новости

В неизвестность с капитаном Пикардом

В апреле следующего года компания WizKids выпустит новую игру по вселенной Звездного Пути — Star Trek: Into The Unknown. Это будет игра с миниатюрками кораблей и разработчики обещают самые детализированные миньки за всю шестидесятилетнюю историю Стар Трека.

Image 67

Разработчики, к слову, вполне себе именитые — Макс Брук и Майкл Гернес. Первый может быть вам известен по играм Star Wars: X-Wing и Star Wars: Armada, а второй вообще отличился такими играми как The Elder Scrolls: Betrayal of the Second Era и Runewars Miniatures Game. В принципе, упоминаний этих игр должно вам дать представление о том, что нам ждать от Star Trek: Into The Unknown.

Image 68

Впрочем, судя по описанию игры от издателя, нам предстоит не только сражаться в космических баталиях, но и принимать участие в исследовательских и дипломатических миссиях. Пока не ясно каким именно образом — видимо будут какие-то карты событий или что-то в этом роде. В любом случае, выглядит игра довольно интересно и зная любовь WizKids к покрашенным миниатюрам — можно надеяться на хорошую игру. Ждемс.

Image 69
0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x