НовостиРолевые игры

Выйдет вторая редакция НРИ Star Trek Adventures

Modiphius Entertainment Ltd. объявила о планах опубликовать второе издание ролевой игры Star Trek Adventures. Новое издание выйдет со свежим основным сводом правил за которым последует серия игровых дополнений. Издатель поддерживает прочные лицензионные отношения с Paramount Consumer Products. Это долгосрочное партнерство теперь включает права на Star Trek: Strange New Worlds и Star Trek: Prodigy, что позволяет Modiphius расширять игровую вселенную и учесть эти сериалы в правилах.

Image 106

Запуск новой основной книги правил запланирован на Gen Con 2024, а выпуск стартового набора запланирован на осень. Инновационным аспектом второго издания является его инклюзивный подход к игровому процессу, предлагающий игрокам возможность исследовать истории за пределами Звездного флота. В этом издании будут представлены игровые персонажи из хорошо известных рас вселенной «Звездного пути», таких как клингоны и ромуланцы, среди прочих. Кроме того, включение Strange New Worlds в лицензию означает, что в новом издании будут представлены иллюстрации и персонажи из сериала.

Modiphius может похвастаться уровнем поддержки НРИ Star Trek, за семь лет жизни которой на свет появились многочисленные дополнения и Captain’s Log, режим позволяющий играть в Star Trek Adventures в гордом одиночестве.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x