Новости

Нужно больше зиггуратов…

В сентябре этого года на свет появится игра Ziggurat от американского издательства MindWare и дуэта гейм-дизайнеров Роба Давиау и Мэтта Ликока, известных в первую очередь за работу над такими играми жанра легаси как Risk Legacy и Pandemic Legacy. Можете не сомневаться, Ziggurat тоже относится к легаси играм. Вот что о ней пишет издатель в своем анонсе.

Image

Зиккурат был заброшен на протяжении веков. Старый, разрушающийся, с виноградными лозами опутавшими его стены. Окружающая его деревня пришла в упадок и в ней уже почти не осталось жителей. Но что-то оживает в этих краях, что-то начинает шевелиться в глубинах зиккурата. Согласно легенде, когда-то в нем жил дракон, но это было сотни лет назад. Он вернулся? Или это какие-то другие мистические силы собираются с силами?

Ziggurat — это кооперативная игра в жанре legacy, в которой на протяжении шести глав будет разворачиваться история зиккурата, а решения игроков будут влиять на все последующие события и повороты сюжета. По мере прохождения, игра будет развиваться — в ней будут появляться новые правила, компоненты и персонажи.

Image 1
Image 2
0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x