Новости

Римское завоевание

На Gamefound началась кампания по игре Hispania. The Roman Conquest, необычному варгейму в котором игроки совместно будут противостоять механике игры. Автор и оформитель — Мигель Маркиз, выпустивший еще в 2015 году игру Tetrarchia, тепло принятую настольным сообществом.

Hispania. The Roman Conquest по своей сути во многом повторяет предыдущую игру автора — это тоже варгейм про времена Римской Империи в котором игроки возьмут на себя роль преторов и консулов, которых Рим посылал в Испанию на протяжении почти 200 лет, еще до того как первый император Цезарь Август не завершил завоевание окончательным поражением кантабрийцев и включением Испании в состав своей новой империи.

Image 43

Движок игры основан на движке Tetrarchia, с несколькими важными изменениями (например, римские монеты и дороги), но с аналогичной матрицей сложности. Кроме того, игра включает в себя несколько модульных дополнений, исторические сценарии и соревновательный режим, который позволяет еще одному игроку возглавить испанское сопротивление против захватчиков Рима.

https://gamefound.com/en/projects/draco-ideas/hispania

Image 44
Image 45
Image 46
Image 47
0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x