Новости

Анархия от Бобби Хилла

Garphill Games(Архитекторы Западного королевства, и т.д.) готовят к выходу новую игру Бобби Хилла(Hadrian’s Wall) под названием The Anarchy.

В конце 1135 года Генрих I, король Англии, неожиданно скончался, не оставив наследника мужского пола, который мог бы править вместо него. Дочь Генриха, императрица Матильда, считала, что она должна править по праву наследования. Однако любимый племянник покойного короля, Стефан де Блуа, быстрее взошел на трон и с помощью своего брата, епископа Винчестерского, был коронован.

Те, кто был верен императрице, были взбешены коронацией Стефана и не хотели признавать его своим новым правителем. В течение следующих восемнадцати лет в Англии наблюдался крах закона и порядка, поскольку гражданская война охватила всю страну. Этот конфликт стал известен как «Анархия»…

Image 79

В «The Anarchy» игроки берут на себя роль английских дворян, верных королю Стефану. В течение пяти раундов игроки должны развить свои владения, укрепить свой замок и защитить его от атак приближающихся армий анжуйцев. Ну и, наконец, выбить верных Матильде лордов с их земель… Игрок, который сможет проявить наибольшую храбрость, преданность, влияние и мощь, избежав при этом недовольства, докажет королю Стефану, что он его самый верный союзник, и тем самым заработает самый высокий титул и будет ближе всех к пост-военной кормушке.

Механики в игре — Roll & Write, выстраивание цепочек, деревья технологий и сценарии. Оформление от Сэма Филлипса, выход в 2025 году.

Image 80
0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x