Новости

Таков путь Кори Конечки

Сегодня, 4-го мая, международный день Звездных Войн, если вы не знали. Это связано с тем как звучит эта дата на английском языке и схожесть этого произношения с фразой May the force be with you… Ну не суть важно. А важно то, что Кори Конечка, весьма уважаемый в наших с вами кругах гейм-дизайнер, в первых числах августа выпустит новую настольную игру из мира Star Wars!

The Mandalorian: Adventures — приключенческая игра про героев из одноименного телевизионного серила, покрывающая временной отрезок между правильной трилогией и последней. В игре игроки будут сообща выполнять различные задания, планировать свои действия, координировать их с другими игроками и стремиться к общим целям. Правила игры еще не опубликовали, но обещают сделать это в скором времени. Очень любопытно будет почитать.

Image 3

Будет-ли локализация — вопрос открытый. С одной стороны, Кори Конечка выпускает игру под лейблом своей собственной компании, которая отличным образом работает с Hobby World. С другой стороны, франшиза Star Wars принадлежит компании Disney, которая пока придерживается политическим решениям своего правительства.

Идем смотреть продуктовую страницу и ждем больше деталей.

https://unexpectedgames.com/themandalorian

Image 2
0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x