Новости

Прикючения Конана

Gale Force Nine представили общественности свою новую игру основанную на комиксах издательства Dark Horse — The Adventures of Conan, которые, как вы надеюсь знаете, сами основаны на цикле произведений Роберта Говарда… Настольная игра The Adventures of Conan это игра с кубами, в которой игроки смогут играть за самого Конана, или за его союзников, или за его врагов. Путешествуя по королевствам хайборийского века, игроки будут собирать ресурсы, выполнять различные задания, кооперироваться между собой и строить заговоры против врагов.

Каждый персонаж будет иметь свой набор кубов и этот набор можно будет кастомизировать — добавлять туда новые кубы по мере прокачки персонажа, убирать слабые кубы и подкреплять их найденными в приключениях картами… Иллюстрации игры активно используют арт оригинальных комиксов, что наверное не плохо и добавляет игре определенного шарма.

Игру сейчас можно заказать на платформе Gamefound. Там есть и просто базовая версия игры, так и приличное количество дополнений к ней. Плюс, конечно же, широкий набор различных делюксовых ништяков, типа пластиковых жетонов и монеток.

https://gamefound.com/en/projects/gf9/adventures-of-conan

Image 4
Image 5
Image 6
Image 7
Image 8
Image 9
Image 10
0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x