Новости

Новая игра от создателя Darwin’s Journey

На Gamefound начала продаваться игра Stupor Mundi, евро от Нестора Мангона, со-автора таких игр как Darwin’s Journey, Newton и Autobahn, которые он создал вместе с Симоном Лучани. Stupor Mundi посвящена Фридриху 2-му, Сицилийскому, императору Священной Римской Империи, королю Италии и Германии и носящему, собственно, прозвище Stupor Mundi, что с латыни переводится как Ошеломляющий Землю. И ведь действительно, Фридрих считался очень прогрессивным правителем с очень свежими взглядами на мировой порядок и религиозные устои.

Stupor Mundi будет мидкорным евро с механиками построения колод и выбора действий с помощью карт. Игроки будут заниматься развитием своих королевств и будучи вассалами Фридриха смогут зарабатывать себе победные очки выполняя его поручения и в параллели с улучшениями своих земель еще и развивая двор Императора.

Кампания на Gamefound собрала необходимые для издания средства за три часа с момента старта и продлится еще 16 дней. Саму игру обещают начать отправлять бэкерам в январе 2025 года, а весной 2025 ожидается ее розничная версия.

https://gamefound.com/en/projects/quined-games/stupor-mundi

Image 33
Image 34
Image 35
Image 36
Image 37
Image 38
Image 39
0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x