Новости

Стартовали Войны сакуры

Лавка Игр начали продавать свою анимэшную тему — игру Войны сакуры. Это карточный скирмиш с элементами перетягивания каната о котором лучше всего рассказано в оригинальном посте издательства.

Итак, вкратце об игре. «Воины сакуры» — это карточная игра на двух человек, в которой из двух наборов карт каждый игрок собирает небольшую колоду, а потом этой колодой старается начистить кимоно соперника. Правила там весьма простые (и подкрепленные памятками), в общем, как говорится, изи-ту-лёрн, а вот для того, чтобы играть как профессионал, потребуется время и наигрыш, то есть пресловутый хард-ту-мастер.

Каждая партия занимает 20-30 минут, так как в игре отсутствует «перетягивание каната», каждое перемешивание колоды снимает жизнь. Поэтому она прямо создана для турниров, которые мы, разумеется, по приходу и проведем:)

Но для большего удобства вхождения, каждая из двух коробок на предзаказе содержит обучающие колоды (кстати, в английских версиях от L99 и от AEG их не было).

Image 80

Ну и самое главное — это даже не аниме-арт, ибо кому-то он нравится, а кто-то к нему равнодушен, и даже не компоненты, которые там, кстати, весьма приятные (двойные планшеты, цветные деревянные лепестки сакуры, памятки, средства хранения карт и т.д.), а сама механика с её закрытой экономикой, то есть, круговоротом одного и того же ресурса (лепестки), что в зависимости от действий и локации обретают разные свойства — играется свежо, интересно и, что достаточно редко встречается в играх, хорошо передают дух авторской школы. В данном случае ощущается «японский флёр». Вам может показаться это мелочью, но по опыту партии скажу, что это огромный плюс, если вам важен эффект погружения, особенно когда вроде бы речь идет о 20-30 минутных партиях.

Кстати, персонажи в наших коробках распределены в соответствии с рекомендациями автора, а рейтинг bgg у последних изданий составляет 8,2-8,3 из 10.
Подробнее про все колоды можете почитать в кампании.

Цены и условия.
Каждая коробка обойдется вам в 1990 рублей (1791 с максимальной личной скидкой), а комболот в 3750 (3375). Для сравнения — зарубежная РРЦ составляла 35 usd за коробку, то есть 70 usd за две!

Печать оригинальная, зарубежная. Акция «48 часов», кэшбек 4% при неиспользовании рассрочки — все работает.

Удачи!

https://www.lavkaigr.ru/projects/voiny-sakury

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest

0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x